CORTO CAFFÈ
Web-Shop
Corto Caffè News & Agenda
Kaffeeladen & Öffnungszeiten
Bohnen Gemahlen Kapseln
Nitro Cold Brew
Maschinen Zubehör Bücher
Rohbohnen
Top 3 Corto Caffè
Impressum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Top 3 Corto Caffè»

 
Hier finden Sie die verschiedenen Top 3 Empfehlungen aus dem Sortiment der Rösterei Corto Caffè.

   


 
Espresso / Ristretto / Americano

Für Siebträgermaschinen
 
     
1. Cremabomba

Fazenda Cachoreira de Grama aus Brasilien.

Lang anhaltende haselnussbraune und wunderschöne Crema. Frische Nase, komplexe Aromen aus Schokolade und Banane. Hochkonzentrierter Kaffee mit einem sehr guten Mundgefühl. Kräftig!

     
     
2. Canephora

Robusta Blend «Black Cherry»

Kaffee mit sehr fester Crema – diese den Zucker erst nach einiger Zeit sinken lässt. Viel Schokolade und Haselnuss. Nicht bitter! Extrem aromatisch und Koffeinstark.

     
     

3. Zwillinge aus Cuba

Trotz widrigen Umständen durch das Handelsembargo der USA bieten wir Cuba Kaffee an.

Edler Geschmack von Kakao und Tabak, Bouquet von Haselnüssen, feiner Honig. Karamell. Sehr säurearm.

Da nur wenige Säcke aus Kuba exportiert werden, sind unsere angebotenen Kaffees aus Kuba eine gesuchte Spezialität für alle Kaffee aficionados.

     
     
   

 
Vollautomat
 

Toll im vollautomatischen Kaffeeautomaten!
 
     
1. Malandur

Finest Indian Coffee

80% Arabica und 20% Robusta.

Dicke Crema, kakaoige Grundnote, kräftig und perfekt für Cappuccino Kaffee oder Espresso Macciato.

     
     
2. Santos

Santos aus Brasilien

Für Caffé Crème und Espresso. Toll am Morgen und angenehm über Mittag und in der Nacht. Der Allrounder für Ihren Vollautomaten. Auch in der Kapsel oder im Herdkännchen ideal.
Ein Hauch von Schokolade und gerösteten Nüssen. Mild-süsslich.

     
     
3. Laguna Verde

Nicaragua Finca Los Altos

Ein Kaffee mit einem breiten Spektrum von Früchten, diese dem Los Altos einen starken Start geben und dann mit bester Schokolade und reifen Kirschen auftrumpfen lassen um dann mit Nuancen von Karamell, Honig und Haselnuss und sehr geringer Säure im Abgang, rund und angenehm abschliessen lässt.

     
 

 
Indonesia Filter
 

Optimal für Papierfilter oder Stempelkanne
 
     
1. Pionier: «La Voz Que Clama En El Desierto»

Guatemala «La Voz»

Die Genossenschaft «La Voz que Clama en el Desierto» hat bereits seit 1992 die Bio-Zertifizierung (NOP , USDA , JAS & Vogelfreundlich). Es werden hauptsächlich auf 1400 – 1850 Meter die Sorten Caturra, Catuai und Bourbon angebaut.

Der Duft des Kaffees ist wunderbar. In der Tasse geht der Geschmack in die Himbeere und Schokolade und ist leicht weinig im Nachgeschmack. Der Körper ist mittel bis leicht und die Tasse hat einen sauberen Charakter mit einer sehr schönen Länge.
.

     
     
2. Cold brew

Mandheling

Der beliebte Arabica aus dem Norden von Sumatra, Indonesien.
Stark, mit floralen Noten und kaum Säuren. Auch für die kalte Extraktion im Sommer sehr zu empfehlen! Ein Genuss für alle, die schon länger diese Art der Kaffee- Zubereitung kennen und schätzen...

     
     
3. Brombeere

Malawi Pamwamba

Ein Spitzenkaffee aus dem Süden von Malawi. Dieser kleine ostafrikanische Staat zwischen Tansania und Zimbabwe macht Spezialitätenkaffee mit wenig Säuren und einem runden Körper. Die Kaffee-Plantagen liegen zwischen steilen Hängen und Wäldern, die bemerkenswerte Bohnenqualitäten produzieren. Die Bäume sind sehr ertragsreich und bringen schöne Kirschen hervor.

Ein herrlicher und ausgewogener Kaffee mit weicher Textur und schönen Schokoladenoten und sehr beerigen (Brombeeri) Aromen.

     
 
   

 
Kapsel

Perfekt für die weltbekannten Kapselmaschinen
 
     
1. Blueberry

Dieser Kaffee aus Äthiopien betört mit seinen natürlichen Beerenaromen!

Intensiv, fruchtig aber nicht zitronig-saurer Kaffee mit viel Schokolade und Kirschen und Blaubeeren. Eine sehr tolle Nase und schöne Crema!
Hier darf sogar ein Siebträgerfrickler einmal einen Kapselkaffee ausprobieren.

     
     
2. Äthiopien zum Zweiten

Oromia Coffee Farmers Cooperative Union
Typica und Heirloom


Schokoladiger Kaffee, mit elegant eingebundenen reifen Passionsfrucht-Aromen! Sauber, kräftig und mit einer Blume von Maracuja. Probieren Sie diesen tollen Kaffee der Oromia Kaffeebauern.

     
     
3. Allrounder

Nossa Senhora de Fatima

Ein Kapselkaffee der mit Milch, als Ristretto mit Digestiv oder als Lungo sehr gut passt und unser Allrounder im Sortiment ist. Harmonisch, süss, nussig, Schokolade und mittelstark. Beste Bohnen aus Bio-Anbau!

     
     
   

 
     
     
top ]  [  Home ]