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Hier finden Sie die verschiedenen Top 3 Empfehlungen aus
dem Sortiment der Rösterei Corto Caffè. |
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Espresso / Ristretto / Americano
Für
Siebträgermaschinen
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1. |
«Estate
Margarita, Estate Volcancito, Estate Mama Cata und
Estate El Palomar Coffee.»
100%
Arabica Typica
Ein eleganter, mittlerer Körper und Aromen von
Dörrapfel, Heidelbeere, Kakao und Karamell. Ein
wunderbar süsser Espresso! |
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2. |
Canephora
Robusta
Blend «Black Cherry»
Kaffee mit sehr fester Crema – diese den Zucker erst
nach einiger Zeit sinken lässt. Viel Schokolade und Haselnuss.
Nicht bitter! Extrem aromatisch und Koffeinstark. |
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3. |
Zwillinge aus Cuba
Trotz widrigen Umständen (Handelsembargo und
Finanzzugang) bieten wir Cuba Kaffee an.
Edler Geschmack von Kakao und Tabak, Bouquet von
Haselnüssen, feiner Honig. Karamell. Sehr säurearm.
Da nur wenige Säcke aus Kuba exportiert werden, sind
unsere angebotenen Kaffees aus Kuba eine gesuchte
Spezialität für alle Kaffee aficionados. |
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Vollautomat
Toll im
vollautomatischen Kaffeeautomaten!
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1. |
Honduras
Kaffee
von Eva Ruth Vasques
Spitzenkaffee Strictly High Grwon (SHG) von der Finca la
Lima aus San Andrés. Die Produzentin Eva Vasques
verarbeitet diesen vollen und runden Kaffee mit seinen
herrlichen, süssen und schokoladigen Aromen. Dunkle
Schokolade, Rosinen, Nüssen mit einem feinen Kick von
Früchten. |
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2. |
Santos
Santos
aus Brasilien
Für Caffé Crème und Espresso. Toll am Morgen und
angenehm über Mittag und in der Nacht. Der Allrounder
für Ihren Vollautomaten. Auch in der Kapsel oder im
Herdkännchen ideal.
Ein Hauch von Schokolade und gerösteten Nüssen.
Mild-süsslich. |
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3. |
Laguna
Verde
Nicaragua Finca Los Altos
Ein Kaffee mit einem breiten Spektrum von Früchten,
diese dem Los Altos einen starken Start geben und dann
mit bester Schokolade und reifen Kirschen auftrumpfen
lassen um dann mit Nuancen von Karamell, Honig und
Haselnuss und sehr geringer Säure im Abgang, rund und
angenehm abschliessen lässt. |
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Filter
Optimal
für Papierfilter oder Stempelkanne
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1. |
Castillo
Maytama
–
La Hacienda Villa Clemencia
Patricia
Builes führte im 2012 die neue Arabica Sorte Castillo
ein und macht mit ihrem neuesten Jahrgang einen der
tollsten Spitzenkaffees für die Filtration in unserem
Sortiment. |
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2. |
Pionier: «La Voz Que Clama En El Desierto»
Guatemala «La Voz»
Die Genossenschaft «La Voz que Clama en el Desierto»
produziert auf 1400
– 1850 Meter die Sorten Caturra, Catuai und Bourbon
angebaut.
Der Duft des Kaffees ist wunderbar. In der Tasse geht
der Geschmack in die Himbeere und Schokolade und ist
leicht weinig im Nachgeschmack. Der Körper ist mittel
bis leicht und die Tasse hat einen sauberen Charakter
mit einer sehr schönen Länge.
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3. |
Brombeere
Malawi Pamwamba
Ein Spitzenkaffee aus dem Süden von Malawi. Dieser
kleine ostafrikanische Staat zwischen Tansania und
Zimbabwe macht Spezialitätenkaffee mit wenig Säuren und
einem runden Körper. Die Kaffee-Plantagen liegen
zwischen steilen Hängen und Wäldern, die bemerkenswerte
Bohnenqualitäten produzieren. Die Bäume sind sehr
ertragsreich und bringen schöne Kirschen hervor.
Ein herrlicher und ausgewogener Kaffee mit weicher
Textur und schönen Schokoladenoten und sehr beerigen (Brombeeri)
Aromen. |
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